Hauskreis Jungingen

Wir sind eine bunte Gruppe von 10-20 Personen aus verschiedenen Gemeinden und Kirchen. Uns liegt es auf dem Herzen, Jesus als Mittelpunkt zu erleben im Austausch über Gottes Wort und Anbetung in Musik. Ganz herzlich möchten wir dazu einladen! Du bist herzlich Willkommen!

Wo:    Ina & Werner Häfele, Hochmeisterstr.8,

72417 Jungingen, Phone: 07477-151684

Wann: jeden 2.Donnerstag um 19.30 Uhr

Hauskreis Jungingen

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020