... eine gute Gelegenheit, die Gemeinde einmal kennenzulernen. Wir treffen uns jeden Sonntag um 10.00 Uhr. Im Gottesdienst loben wir Gott und hören eine Predigt. Paralell findet für die Kinder in drei Altersstufen Sonntagsschule statt. Anschließend gibt es  die Gelegenheit, bei Kaffee, Tee und Getränken ins Gespräch zu kommen. Einmal im Monat laden wir zu einem gemeinsam organisierten Mittagessen ein. Ein Seelsorgeteam steht auch für Gebet bereit. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

kommende Gottesdienste

29 Nov 2020
06 Dez 2020
13 Dez 2020