... eine gute Gelegenheit, die Gemeinde einmal kennenzulernen. Wir treffen uns jeden Sonntag um 10.00 Uhr. Im Gottesdienst loben wir Gott und hören eine Predigt. Paralell findet für die Kinder in drei Altersstufen Sonntagsschule statt. Anschließend gibt es  die Gelegenheit, bei Kaffee, Tee und Getränken ins Gespräch zu kommen. Einmal im Monat laden wir zu einem gemeinsam organisierten Mittagessen ein. Ein Seelsorgeteam steht auch für Gebet bereit. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

kommende Gottesdienste

04 Okt 2020
11 Okt 2020
18 Okt 2020
25 Okt 2020
10:00 - Gottesdienst

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020