... eine gute Gelegenheit, die Gemeinde einmal kennenzulernen. Wir treffen uns jeden Sonntag um 10.00 Uhr. Im Gottesdienst loben wir Gott und hören eine Predigt. Paralell findet für die Kinder in drei Altersstufen Sonntagsschule statt. Anschließend gibt es  die Gelegenheit, bei Kaffee, Tee und Getränken ins Gespräch zu kommen. Einmal im Monat laden wir zu einem gemeinsam organisierten Mittagessen ein. Ein Seelsorgeteam steht auch für Gebet bereit. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

kommende Gottesdienste

20 Jun 2021
27 Jun 2021
04 Jul 2021
11 Jul 2021
10:00 - Gottesdienst - livestream -

Mit der „Rechenschaft“ nachdenken, lernen, fragen, streiten, bekennen…

„Wir wollen die ‚Rechenschaft vom Glauben‘ in unseren Gemeinden wieder ganz neu ins Gespräch bringen“, so Dirk Zimmer, der dem Präsidium berichtete, wie das geschehen soll. .

10.06.2021

Auf dem Weg zu mehr Gerechtigkeit

Das Präsidium des BEFG hat beschlossen, den Frauenanteil in Führungspositionen und Gremien des BEFG zu erhöhen..

10.06.2021