... eine gute Gelegenheit, die Gemeinde einmal kennenzulernen. Wir treffen uns jeden Sonntag um 10.00 Uhr. Im Gottesdienst loben wir Gott und hören eine Predigt. Paralell findet für die Kinder in drei Altersstufen Sonntagsschule statt. Anschließend gibt es  die Gelegenheit, bei Kaffee, Tee und Getränken ins Gespräch zu kommen. Einmal im Monat laden wir zu einem gemeinsam organisierten Mittagessen ein. Ein Seelsorgeteam steht auch für Gebet bereit. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

kommende Gottesdienste

09 Okt 2022
10:00 - Gottesdienst mi Taufe
16 Okt 2022
23 Okt 2022
30 Okt 2022

Miteinander Gemeinde bauen

Zu Erntedank bittet der Bund um Kollekten und Spenden zur Förderung verschiedener Arbeiten, darunter um Spenden an das Bundesopfer für die allgemeine Arbeit des BEFG. .

27.09.2022

Versöhnt leben – Versöhnung stiften

„Dass die Versöhnung mit Gott zum Versöhnungshandeln befähigt, ist sicherlich ein herausragender Gedanke der ‚Rechenschaft vom Glauben‘“, schreibt Pastor i.R. Frank Fornaçon..

17.09.2022