Lobpreis und Anbetung Gottes gehört zu unserem Gottesdienst.

So gestalten Musiker und Gruppen den Lobpreis in unterschiedlicher Art und Weise.

Dadurch gewinnt der Gottesdienst an Tiefe und und hat Raum  für verschiedene Ausdrucksformen.

Dazu gehört auch unsere Orgel.

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021

Menschen im Gemeindeumfeld erreichen