Gemeinsam macht vieles mehr Spaß. Daher treffen wir uns alle zwei Wochen zum gemeinsamen „Patchworken“.
Hier profitieren wir von den Erfahrungen, Tips und Tricks der Anderen. Bei allem kommt die Gemeinschaft nicht zu kurz. Hast Du Lust?
Es muss auch nicht Patchwork sein. Auch stricken und sogar „flicken😉“ macht in Gemeinschaft mehr Spaß.
Immer von 14:00 bis 17:00 Uhr in den unteren Räumen. Termine siehe Kalender. Einfach vorbei kommen oder sich bei Fragen an mich wenden.
Viele Grüße,
Sandra

Impuls-Konferenz „Gottesdienst“ in der EFG Kassel-Möncheberg

Workshops, Lobpreis, Begegnungen, Impulse, Raum für Dank, Herausforderungen und Träume rund um Gottesdienste .

28.02.2024

Zwei Jahre nach Beginn des russischen Angriffskriegs

Die Ukraine leidet weiterhin unter den verheerenden Auswirkungen des russischen Angriffskriegs. Hilfe ist nach wie vor dringend nötig..

22.02.2024