In zweiwöchigem Rhytmus findet Mittwochs von 10-11Uhr abwechselnd das Bibelgespräch und Gemeindegebet statt.

Das Bibelgespräch ist ein Erfahrungs-Erlebnisaustausch. Wir lesen und diskutieren Bibelabschnitte wie aber auch Losungen des Tages, die relevant sind für unser Leben in der Gemeinschaft!!! Eine kleine Gruppe in der jeder sich zu Wort melden soll und kann!! Das Gebet steht zum Ende der Stunde im Mittelpunkt.

Beim Gemeindegebet beten wir in die Gemeinde hinein und für die Gemeinde.

sitzende Skulptur vor Kreuz

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021