„Wir wollen die Wahrheit in Liebe leben und zu Christus hinwachsen, dem Haupt der Gemeinde.“

Epheser 4,15

Unsere Mitglieder der Gemeindeleitung haben unterschiedliche Zuständigkeitsbereiche:

Norbert Monschau: Pastor
Johannes Heißwolf: Jugend- und Gemeindereferent
Ralf Holloch: Gemeindeleiter
Eckhard Schulze: Ältester
Renate Gerwig
Martin Hapl: Technik
Alexander Potratz
Lothar Eha: Kassierer
Bernd Hertzler

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020