Gebet für Erweckung in der Region. Menschen unterschiedlicher Gemeinden, Alters und Herkunft treffen sich jeden Mittwoch von 10-11 Uhr zum gemeinsamen Gebet für die Region. Dabei liegt der Fokus gezielt darauf, für Erweckung im Zollernalbkreis zu beten. In Jer.33,3 spricht Gott uns zu:

„Rufe mich an und will dir antworten. Ich will dir große und unerwartete Dinge zeigen, die du noch nicht kennst!“

Darauf wollen wir bauen, wollen Gott in seiner Größe kennen lernen und vertrauen, dass ER Großes unter uns tut.

Sei herzlich dazu eingeladen!

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020