Herzliche Einladung zur Kinderspielgruppe für Kinder von 0-6 Jahren im Mutter-Kind-Raum Einfach die Kinder miteinander spielen lassen und sich austauschen. Die Idee dahinter ist sich nicht aus den Augen zu verlieren in dieser Zeit, deshalb einfach mal ohne Programm. Ganz ungezwungen es angehen und entwickeln lassen.

Wir treffen uns wöchentlich von 9:30h bis 10:30h im Gemeindehaus.

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020