Herzliche Einladung zur Kinderspielgruppe für Kinder von 0-6 Jahren im Mutter-Kind-Raum Einfach die Kinder miteinander spielen lassen und sich austauschen. Die Idee dahinter ist sich nicht aus den Augen zu verlieren in dieser Zeit, deshalb einfach mal ohne Programm. Ganz ungezwungen es angehen und entwickeln lassen.

Wir treffen uns wöchentlich von 9:30h bis 10:30h im Gemeindehaus.

Durch Zeitung lesen auf Ideen kommen

Wie findet eine Gemeinde ein förderungswürdiges Projekt? Dieser Frage ging der Arbeitskreis Fördermittel im BEFG mit über dreißig Interessierten aus verschiedenen Gemeinden nach..

19.10.2020

Bericht vom Auftakt in Hamburg: 500 Jahre Täuferbewegung

Fünf Themenjahre stehen bis 2025, dem Gedenken an die erste täuferische Glaubenstaufe 1525, unter der Überschrift „gewagt!“. .

12.10.2020