Einfach spitze das du da bist, einfach spitze das du da bist, einfach spitze das du bist, komm wir Loben Gott den Herrn!

Kickertisch

Wir möchten Dich mit dem freudigen Bewegungslied zu unserer Jungscharstunde einladen mit #Action #Singen #Biblischen Geschichten# Spielen# Basteln# Kochen #Freundschaften# Ritterlager und vieles vieles spannende mehr!
Willst du auch mit uns an Board der Jungschar sein?!

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020