Einfach spitze das du da bist, einfach spitze das du da bist, einfach spitze das du bist, komm wir Loben Gott den Herrn!

Kickertisch

Wir möchten Dich mit dem freudigen Bewegungslied zu unserer Jungscharstunde einladen mit #Action #Singen #Biblischen Geschichten# Spielen# Basteln# Kochen #Freundschaften# Ritterlager und vieles vieles spannende mehr!
Willst du auch mit uns an Board der Jungschar sein?!

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021

Menschen im Gemeindeumfeld erreichen