Kinderspielgruppe
Mittwoch, 21. Oktober 2020, 09:30 - 10:30
Kontakt Lilija - Tel. 0174 200 7749

Herzliche Einladung zur Kinderspielgruppe für Kinder von 0-6 Jahren im Mutter-Kind-Raum Einfach die Kinder miteinander spielen lassen und sich austauschen. Die Idee dahinter ist sich nicht aus den Augen zu verlieren in dieser Zeit, deshalb einfach mal ohne Programm. Ganz ungezwungen es angehen und entwickeln lassen.

Ort Gemeindehaus

Ratstagung des Landesverbandes NOSA

Landesverband NOSA mit neuer Leitung, schriftliche Ratstagung abgeschlossen, Dr. Fred Pieneck verabschiedet..

25.11.2020