OFFENE JUGENDARBEIT

Offene Jugendarbeit oder Jugendtreff Gemeindehaus ist ein Treffpunkt für Jugendliche ab 14 Jahre, der samstags zwischen 19.00 -22.00 Uhr geöffnet ist.

Bei uns ist jeder zum Spielen, Reden oder einfach zum Zeit mit Freunden verbringen willkommen.

Die Jugendräume sind mit Spielgeräten wie Billard, Tischtennis … und verschiedenen Karten- und Brettspielen ausgestattet, an denen die jungen Menschen ihre Geschicklichkeit und ihr Können testen oder vertiefen können. Bei schönem Wetter besteht die Möglichkeit draußen Basketball und Volleyball zu spielen.

An der Bar bieten wir Getränke wie Cola, Fanta, alkoholfreie Cocktails und im Sommer Eis zu niedrigen Preisen zum Verkauf an. Wasser, Tee und Snacks, die von den Mitgliedern der EFG gespendet werden, stehen jedem kostenfrei zur Verfügung.

Mitbringen von eigenen Getränken ist nicht gestattet, und Alkohol ist auf dem ganzen Gelände tabu!

Unser Mitarbeiterteam besteht aus 12 ehrenamtlichen Mitarbeitern, die Jesus von Herzen lieben und die Bibel als Gottes Wort und die Richtlinie für ihr Leben sehen. Uns liegen die jungen Menschen besonders am Herzen. Sie sind wertvoll und jeder ein geniales Original!

Jeden Samstagabend unabhängig vom Wetter und Feiertagen sind 3-5 Mitarbeiter anwesend, um mit den Jugendlichen den Abend zu verbringen, mit ihnen zu lachen, ihnen zuzuhören und bei Problemen zu helfen. Da jeder von uns Jesus im Leben persönlich erfahren hat und erfährt, möchten wir von Seiner Liebe an die Jugendlichen weitergeben.

Unser Wunsch ist, dass im Jugendtreff viele jungen Menschen von Gott und Seiner Liebe erfahren und ein Leben mit ihm wagen.

Jeder Mensch ist etwas Besonderes und von Gott geliebt! Und jeder ist im Jugendtreff Gemeindehaus willkommen!