efg balingen

Schön, dass du reinschaust und uns kennenlernen möchtest!  Wir sind unterschiedliche Leute, die davon überzeugt sind, dass Gott eine wesentliche Rolle im Leben von uns Menschen spielt. Dies erleben und erfahren wir hautnah.

Gott kommt daher nicht nur am Sonntagmorgen vor, sondern erfüllt unser ganzes Leben. Das bedeutet, Gott wird in unserem Alltag real, er gehört zu unserem Leben wie unsere Freunde und Familie.

Das spiegelt sich auch in unseren Gottesdiensten wieder. Wir feiern mit Jung und Alt. Jeder hat seinen Platz, weil Gemeinde ein Ort ist, um sich wie zu Hause zu fühlen. Wir verstehen uns auch als Familie und nicht als Kirche.

Wir wollen in unserem Glauben wachsen. Das bedeutet, dass wir neben unseren Gottesdiensten auch Hauskreise haben, in denen wir die Bibel (Gottes Wort) intensiver studieren.

Wir wollen uns aber nicht nur um uns selbst drehen, sondern unser Anliegen für Balingen ist es, Menschen von dieser wunderbaren LIEBE Gottes zu erzählen. Kein LIEBESBEWEIS ist größer, als dass ein Mensch sein Leben für andere gibt. Das tat Jesus für uns!

Dieses Vorbild treibt uns als EFG Balingen an, leidenschaftlich für Gott und Jesus zu leben. Wir freuen uns, wenn du uns in unseren Gottesdiensten besuchen kommst und wir uns persönlich kennen lernen.

BEREICHE

für jeden etwas dabei

Die Bibel

Denn so sehr hat Gott die Welt geliebt, dass er seinen eingeborenen Sohn gab, damit jeder, der an ihn glaubt, nicht verloren geht,
sondern EWIGES LEBEN hat!

Joh 3,16

NEUIGKEITEN

gemeindeleben

Nothing found.

events

Laden… Laden…

ONCKEN-VERLAG

schau rein und hol`s dir

Oncken-Verlag

UNTERSTÜTZE DIE GEMEINDE!

Du willst ein gutes Buch kaufen oder verschenken? Das geht jetzt einfach mit ein paar Klicks. Du willst einen Kindergeburtstag mit Deko ausstatten oder ein Sachbuch fürs Studium anschaffen? Alles ist nun im Internet auch über unsere Seite möglich.

Nun das ist nichts Aufregendes sondern für heute ganz normal, nicht normal ist allerdings, dass DU die Gemeinde gleichzeitig finanziell unterstützt wenn du den Weg über das Bild (Oncken Partnerprogramm wählst).

Du kannst ganze 10% des Verkaufswertes dem Gemeinde-Onlinebüchertisch zugute kommen lassen und damit die Gemeinde unterstützen.

Eine tolle Idee der Oncken-Verlagsbuchhandlung!

SCHRITT FÜR SCHRITT!

Wie funktioniert das Oncken-Partnerprogramm?

1. Klickt auf das obige Oncken-Partnerprogramm Bild
  2. Ihr werdet auf die Oncken-Shop-Webseite weitergeleitet.
  3. Als Neukunde müsst Ihr Euch zunächst registrieren, sonst melden Ihr Euch wie gewohnt an.
  4. Am Ende des Bestellvorganges entscheiden Ihr, ob die Bestellung versandkostenfrei an unseren Büchertisch oder direkt nach Hause gesendet werden soll. Die Lieferung nach Hause ist ab einem Bestellwert von 19 Euro frei. Die Lieferung an unseren Büchertisch ist auch bei einem Bestellwert unter 19 Euro frei.
  5. Ihr erhaltet eine eigene Rechnung, wenn Ihr die Ware zu Euch nach Hause senden lasst. Wenn die Lieferung an den Büchertisch geht, erhält auch der Büchertisch die Rechnung.
  6. Unserer Gemeinde wird nun 10% Eures Einkaufswertes gutgeschrieben.
  7. Vielen DANK für eure Unterstützung!

PREDIGTEN

genieße es

Eine unglaubliche Liebesgeschichte (Hosea 2:1-10)

Norbert MonschauNorbert Monschau, Oktober 27, 2019